запомнить эту страницу
Поздравления на все случаи жизни! Более 290 000 готовых тостов, поздравлений, стихов и смс!

ПоздравленияПраздникиКрещение Господне (Господне Богоявление)

Поздравления на Крещение Господне в прозе

Крещение Господне (Господне Богоявление): История,Короткие,На украинском,Православные,Прикольные,С наступающим,
19 января 2024 — дата (когда, какого числа праздник)

Крещение — один из наиболее важных праздников православной церкви, он приходится на ночь с 18 по 19 января. Согласно библейским писаниям, именно в этот день крестился в водах Иордана Иисус Христос, а в момент крещения на землю явился Бог Отец. Отсюда еще одно распространенное название праздника — Богоявление. В Крещение во всех храмах и водоемах, предназначенных для праздничного омовения, святят воду. Крещенская вода не теряет своих свойств более года, верующие используют ее для лечения от болезней и очищения жилища. Чтобы очистить душу от грехов, христиане погружаются в открытые водоемы в специально оборудованных для этого местах. Здесь же проходят символичные церковные службы. Подробная история праздника.

Вид поздравлений: смс,в прозе,в стихах,все

С Крещением Господним всех нас. Сегодня священной становится сама вода, а ведь она то, что важно для каждого из нас и то, что мы пьем каждый день. Потому порадуемся светлому дню, памятному дню того момента, когда узрели люди Богоявление Господа нашего Иисуса Христа!


В этот особенный, наполненный святостью день мне бы хотелось пожелать тебе гармонии, душевной умиротворенности, спокойствия и идиллии. Пусть небеса оберегают твою душу, а ангелы хранят твой дом от зла и бед. С Крещением Господним тебя, не теряй веры в хорошее, и она непременно поможет в трудную минуту.


В день Крещения Господнего всем сердцем желаю небесной благодати и жизненного счастья, истинной веры и светлой надежды, чистой любви и душевного добра.


Крещение Господне один из самых древних христианских праздников, в этот день очищается душа от суеты и печали, наполняется высшим смыслом, светом, добротой, любовью, пусть крещенские морозы не остудят её. Пусть Вам откроется лучшее в людях, пусть воцарится мир, красота, счастье в семье и делах, пусть счастливая звезда освещает вам дорогу!


С Благословением господним! Пусть священная вода наполнит силой и здоровым духом, а крещенский мороз укрепит тело. Пусть невзгод течение бежит стороной, а время замедляет свой ход в радостные и счастливые моменты. Пусть в крещенскую стужу сердце греет любовь, доброта и милосердие. Берегите веру, и она обязательно сбережёт Вас и вашу семью!


Пусть этот праздник смоет все печали и принесет в жизнь всё самое лучше. Пусть подарит крепкое здоровье, нескончаемое счастье и желанный успех, а главное, станет поводом для радостных событий в наступившем году.


Сегодня великий благословенный день — Крещение Господне. В этот день все православные христиане празднуют гармонию души и тела, окунаются в священную воду, очищая тело и мысли от грехов. Пусть сойдет благословение с небес на каждого верующего человека, окрестит своим знамением Отец наш небесный и подарит здравие, силу духа и чистоту мыслей.


С Крещением Господним. Любви, благополучия, мира и душевного тепла. Пусть и в доме, и в сердце, и в жизни будет достаток, пусть и грусть, и тревоги, и обиды смоет посвящённая вода. Желаю, чтобы светлая надежда никогда не давала опустить своих крыльев, чтобы добрая вера всегда прибавляла сил.


Вот и пришел в каждый дом священный и волшебный праздник Крещение Господне. В этот чудесный и божественный день хочется всем пожелать мира, доброты, честности и справедливости. Пусть чудо живет в ваших сердцах и дарит вам светлую надежду на прекрасное будущее. Желаю вам крепкого здоровья, внутреннего тепла, которое согревает душу и сердце, успехов во всех начинаниях. Желаю, чтобы в этот светлый день вас окружали родные, любимые и близкие люди. Пусть ваши дома наполнятся радостью, смехом и позитивом.


Поздравляю с Крещением Господним и хочу пожелать, чтобы здоровье было крепким, как крещенские морозы, чтобы чистая водица смыла всю печаль и грусть, чтобы жизнь имела счастливое и благополучное продолжение, чтобы яркий свет надежды и любви озарял душу и сердце.




Страницы: 123
Поздравлений: 560 в стихах, 23 в прозе.


Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
ipozdravil@mail.ru
Раздел "Поздравления на Крещение Господне в прозе". © 2018-2023.
Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии и тосты на АйПоздравил. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!