запомнить эту страницу
Поздравления на все случаи жизни! Более 290 000 готовых тостов, поздравлений, стихов и смс!

ТостыК праздникуНа крестины

Тосты на крестины в прозе

Вид поздравлений: смс,в прозе,в стихах,все

Крещение — это таинство, когда сам Господь целует малыша, благословляя его на долгую, счастливую жизнь, и посылая ему в защиту ангела хранителя. Я желаю, чтобы у вашего чада Божий поцелуй никогда не стерся, а ангел хранитель, посланный ему, никогда не дремал. С крестинами вас!


Ваш малыш, словно чистая тетрадка, в которой вы будете писать только самые красивые и правдивые сочинения. Скорее всего, вы также будете добавлять узоры, чтобы сделать его жизнь более разнообразной и яркой. Я хочу пожелать вам, родители, чтобы ваше дите было наделено сильной интуицией. Пусть она помогает ему не только в принятии самых сложных решений, но и в любых других ситуациях!


Сегодня, этот замечательный малыш, обрел не только крестного и крестную, он был представлен Господу и получил ангела–хранителя. Давайте выпьем за то, чтобы здоровье и счастье окрещенного не играли в прятки с его ангелом. За будущее _имя_!


От всей души желаем нашему дорогому новокрещённому долгих и беззаботных лет жизни! В этот великий день Господь Бог благословил малыша на счастье и защитил его своим ангелом-хранителем и благословенным поцелуем! И пусть наш малыш будет всегда под опекой Бога, со счастьем со здоровьем и с любовью!


Поздравляю с крещением маленького члена семьи, Вашего любимого ребеночка. Пусть он растёт крепким, сильным, понимающим. Пусть ангел хранит его сердце вечно! Поздравляю!


Крестины — это второе рождение. Именно после таинства крещения появляются духовные покровители, которые будут сопровождать всю жизнь. К тому же, появляются крестные родители, которые помогают в жизни реальной. Так давайте же поднимем наши бокалы в честь этих новых уз, которые связывают людей при крещении!


Сегодня у малыша появляется свой личный ангел хранитель. Хочу выпить за то, чтобы этот небесный житель исправно и со всем рвением выполнял возложенные на него обязанности. Пусть хранит нашу крошку и ведет по верному пути.


В этот день ваше чадо престало перед Господом. Это очень важный день для нас всех и я хочу поднять свой бокал за здоровье малыша, за его счастье, за его благополучие. Я желаю, чтобы его жизненный путь был светлым, без каких-либо изъян и препятствий. Пусть в этот Святой день, высшие силы подарят ему свою защиту от всех бед!


Сегодня мы покрестили маленького ангелочка и теперь никакие злые духи не смогут навредить нашему малышу (нашей малышке), злой бабайка не имеет никаких шансов. (имя ребенка) находится теперь под защитой небес. Поднимаю бокал за то, чтобы жизнь нашего крестника (крестницы) была наполнена любовью, светом и чудесами!


Сегодня покрестили ангелочка. Поднимем шампанское за это важное в жизни ребенка и родителей событие. Пожелаем, чтобы ваш маленький ангел рос спокойным, терпеливым, смышленым и активным. Каждый день улыбайтесь, смотря на свою крошку.




Страницы: 123456
Поздравлений: 12 в стихах, 60 в прозе.


Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
ipozdravil@mail.ru
Раздел "Тосты на крестины в прозе". © 2018-2023.
Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии и тосты на АйПоздравил. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!