запомнить эту страницу
Поздравления на все случаи жизни! Более 290 000 готовых тостов, поздравлений, стихов и смс!

ПоздравленияПраздникиРождество Христово

Поздравления с Рождеством 2024 в прозе

7 января 2024 — дата (когда, какого числа праздник)

Рождество Христово, как государственный праздник, утверждено Указом президента РФ в 1990 году. 7 января стало официальным выходным днем, и впервые в этом формате его отметили в 1991 году. До этого в Советской стране все церковные праздники находись под запретом, но многие люди все равно праздновали Рождество согласно церковным традициям. Рождество Христово — важнейшее церковное событие, причисляемое к великим двенадцати праздникам. Христиане отмечают его, начиная с четвертого века, считая этот день датой появления на свет Иисуса Христа в облике человека. Рождеству предшествует не очень строгий сорокадневный пост. В ночь на 7 января во всех православных храмах проводят красивейшие богослужения, после которых столы накрывают праздничными мясными блюдами. Подробная история праздника.

Вид поздравлений: смс,в прозе,в стихах,все

В этот добрый и чистый православный праздник Рождества Христова хочется пожелать вам всегда верить в добро и чудеса, принимать людей такими, какие они есть, не держать в сердце обиды, жить в мире с собой и не сдаваться перед трудностям! Пусть Господь хранит вас и оберегает вашу семью от бед!


Пускай великий и светлый дух Рождества наполнит твою жизнь прекрасным чувством радости и праздника. Желаю благополучия, успеха и здоровья. Пускай твой небесный защитник никогда не дремлет и всегда будет рядом в трудную минуту. Пускай будет побольше счастливых часов, проведенных в кругу надежных друзей, и поменьше тех самых трудных минут. С Рождеством!


Всем сердце и со всей любовью поздравляю с Рождеством! Пусть чувства будут такими же светлыми, как этот чудесный праздник! Желаю крепко верить в себя и идти по этой тропинке жизни с улыбкой на лице!


С Рождеством, подруга. Желаю красоты и роскоши, счастья и любви, удачи и благополучия, успеха и вдохновения, достатка и очарования, доброты и мира, веры и надежды, радости и сил, смелости и мудрости, чудес и волшебства!


С Рождеством Христовым. Желаю крепкой мужской силы и простого человеческого счастья, большой светлой любви и красивой рождественской сказки для тебя и твоих близких. Никогда и ни о чём не сожалей, верь в себя и следуй дорогой блага.


Поздравляю тебя, дорогой друг, с Рождеством Христовым. Пусть этот праздник позволит тебе снова поверить в доброе чудо и силу волшебства, пусть крепче станет твоя вера и сильнее дух. Желаю тебе благодати и мира, искренних чувств и неземной любви, отменного здоровья всей семье и верного достатка.


Дорогой мой человек! Поздравляю тебя с Рождеством Христовым, пусть Господь оберегает тебя на жизненном пути. Милый, любимый, самый лучший, я желаю чтобы в этот прекрасный день, когда родился Спаситель, исполнилась твоя заветная мечта. Целую и обнимаю.


Дорогая подруга, в этот светлый праздник Рождества Христова желаю тебе окунуться в тепло и уют. Пускай Господь освещает твой жизненный путь, посылает тебе добрых людей и помогает во всех начинаниях. Пускай любовь греет тебя и дает силы на свершения!


Поздравляю с Рождеством и искренне желаю тебе высших благ, прочных семейных отношений! Пусть ничего не останется на потом и сбывается все, чего захочет душа! Жизни без проблем и теплых вечерних встреч с близкими!


Рождество — светлый, уютный, семейный праздник. Пускай моя любовь станет для тебя такой же светлой и согревающей, а любовь Господа поддерживает и направляет в самые ненастные времена. Желаю тебе быть успешным, здоровым, веселым, иметь веру в себя и глубокое спокойствие!




Страницы: ← Ctrl...91011121314151617... →
Поздравлений: 2770 в стихах, 167 в прозе.


Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
ipozdravil@mail.ru
Раздел "Поздравления с Рождеством 2024 в прозе". © 2018-2023.
Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии и тосты на АйПоздравил. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!